Крик души

Проходят годы незаметно,
Листает листья календарь,
Вопросы снова без ответов,
Опять уносят меня в даль.

Теряем, иногда находим,
Круговорот бездушных дней,
Встречаем, и порой уходим,
Оставив счастье у дверей.

Не важно, и уже забыто,
Всё то, что было до тебя,
Уже дорога вся омыта,
Дождями слёз, а с ними я.

Загадку ту не разгадаю,
Да и не нужно до конца,
Тебя я просто умоляю,
Не снись мне больше никогда.

Прошу, закройте эти двери,
Из них сквозит тобой опять,
Забейте гвозди поскорее,
Пусть будет некуда бежать.

Прошу Вас, просто умоляю,
Дай силы мне всё пережить,
Ведь я уже, совсем другая,
Но не могу тебя забыть......


Рецензии