Сексуальная Стена. Песня героя

Волны свинцовые мечет река.
Ветер опавшие листья разносит.
Плывут облака. Бесконечна тоска.
Сердце не верит и боль не выносит.

Тебя уже нет. Та что есть, не нужна.
Быть может другой тебе станет дороже.
Нелепый рассвет. Одинокий поэт.
Ставший гораздо сложнее и строже.

Щемящая осень. Тупая тоска.
Голые ветви кричат о несчастье.
Ты будешь одна с сединой у виска,
Себя разбазарив на мелкие части.

Уйду безразлично в щемящий рассвет.
Подставлю дождинкам кровавые губы.
Умрет человек, но родится поэт,
В стихах растворяясь кошмарных и грубых.

И в каждой строке будет бешенный ритм
И в каждой строке будет жесткая воля.
Спасибо судьбе за зловещий рассвет,
За чувство неверия страшное, злое


Рецензии