***

Меня убивает звук стиральной машинки
Шаркание женских ног тапками по полу
Жирный пол,вытираемый тряпкой
Смешки о потерянной жизни в быту
А голова летит..цепи блестят
На сушилке вещи весят и по новой..


Рецензии