Без любви

Как много в жизни сделано, но не для тех людей...
И хочется вернуть себе все силы поскорей,
Но слишком трудно мне понять - вернуться как назад?
Как научиться доверять? Как о любви мечтать?

И невозможно заново те чувства пробудить...
Но не смогу уже ни дня я без любви прожить,
Хочу почувствовать её опять как в первый раз
И окунуться с головой, тонуть в ней здесь, сейчас.

Освободившись от оков той боли безобразной,
Почувствовать вновь сердца стук и чувствовать соблазны,
Так хочется обнять тебя, забыв о старых ранах
И просто наслаждаться всем, забывши об изъянах.


Рецензии