Зима... Снег... детям

Зима...
Снег...
Катаемся на горке

Снег...
Идёт...
Улицу засыпает...
Метель...
Метет...
Сугробы наметает...
Вьюга...
Кружит...
Ветром заносит...

Прогноз...
Морозами
Сильными грозит...

А нам все нипочем...


Рецензии