Апостольский волшебный пендель духам зла

Апостольский волшебный пендель, духам зла, для желающих познать Любовь Христа:

Пока, в душе твоей, удары Сердца есть,
Свободна воля у тебя, и не забита честь;
Ты, свою веру, доброй волей оживляй,
И, оживление это, неустанно повторяй;

Как только ты читать закончишь этот стих,
Возьми Евангелие Марка и не в одного, а для двоих;
Главу восьмую и четвертую статью открой,
И, больше, план, чтобы воров собой кормить, не строй;

Пока ты жив, никто тебе не в праве запретить,
Что делать, что читать  и, как сей час прожить;
Включай, сегодня же, в свой план Христа,
Начни читать Его и сам себе скажи – в Нём чистота;

И, с этого момента, свою душу не марай,
И, в супер занятость, в заботах мира падших, не играй;
Звони ученикам апостольским и с ними говори,
И, с ними, план вхождения на подворье, в три месяца, твори; 

Никто тебе не вправе запретить начать,
Себя к служению Христу, в реале, подключать;
Ведь это ложь, что тебе кто-то не даёт,
Включиться в жизнь подворья, твоё время настаёт;

Звони подворским и совет, с чего начать, держи,
И, сам себе к спасению души твоей, красивой, подскажи;
Она, в объединении сил и средств лежит, в делах твоих,
Прочти и, тут же, да исполнится сей стих!!

Ни кто-то и ни что-то, нам не вправе запретить,
Жизнь тратить на воров, готовься прекратить;
Пустые фразы, что без дел, не говори,
И, прямо, тут-же, план из рабства выхода, с подворскими согласовав, твори!

Даю тебе, на составление плана этого, три дня,
Чтобы потом, учеником ты оказался, у меня;
Проси благословения у апостола Христова, страхи в урну скинь,
И, я говорю тебе, для этого, слово волшебное Аминь.

дапБааз/втХ/А.Большаков


Рецензии