А судьба одна

 ИННА КАМЕНЕВА,
Музыка ОЛЕГ  ЩЕГЛОВ



Вороных коней веду на водопой,
Утро звонкое купается в росе.
Ненаглядная, желанная со мной,
Как лебёдушка, плывёшь во всей красе.

Упоительны рассветы у реки.
Тихих заводей блаженство и покой.
Синеокая, как в поле васильки,
Умываешься водою ключевой.

Припев:

Капельки блестят на твоей щеке,
И моё кольцо на твоей руке.
Всё своё тепло отдаю сполна.
В поле две тропы, а судьба - одна.
...................................

В заповедную дубраву забрели,
Где подруге льёт признания соловей.
Огневой цветок любви в траве нашли
Под дыхание стреноженных коней.

Припев:
Капельки блестят на твоей щеке,
И моё кольцо на твоей руке.
Всё своё тепло отдаю сполна.
В поле две тропы, а судьба - одна.
.............................

Женский вариант:

Вороных коней ведём на водопой,
Утро звонкое купается в росе.
Ненаглядный, я так счастлива с тобой.
Вплетена ромашка белая в косе.

Упоительны рассветы у реки,
Тихих заводей блаженство и покой.
А глаза твои, как в поле васильки.
За тобой я, как за каменной стеной.

Припев:.
 
Беды и печаль где-то вдалеке,
А твоё кольцо на моей руке.
Нежность и тепло отдаю сполна.
В поле две тропы, а судьба одна.
..............


В заповедную дубраву забредём,
Где подруге льёт признания соловей.
Огневой цветок любви в траве найдём
Под дыхание стреноженных коней.

Припев.


Рецензии