Моя вьюга

Моя вьюга над миром бушует -
Заметает дороги, следы
Сотней крохотных снежинок
Первозданной красоты…

Вьюга, силу набирая,
Превращается в буран!
Снежный, ледяной, колючий –
Для моей души капкан…

А природы буйство пуще
Разыгралось за окном…
Вьюга воет, хнычет, свищет
Рассыпая серебро!

…С вьюгой сердце всё тайком
О секретах сокровенных:
О бушующих страстях,
И о чувствах безответных…

…Утром солнце осветило
Море снега-серебра…
Буря улеглась, остыла…
Но не в сердце у меня…


Рецензии
Вьюга Ваша - впечатлила!

Борис Кравецкий   02.06.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.