он невесомости до бессмертия

От невесомости до бессмертия
 слову каких-нибудь полчаса.
Только бы надо перетерпеть его.
Не отрываясь,глаза в глаза.
 Только б кипение вдохновения
 иль инкрустация тишины.
Всё забывается-хоть убей меня,
если приходят такие сны…


Рецензии