Плывут по небу облака

37-летняя Виктория Лопырёва поразила подписчиков юной внешностью

А я я тоже как юннат
Когда без борода
Давно не пил я лимонад
Не гладил я кота

Не лузгал семечки вокруг
Свиняча невзначай
Давно не лапал я подруг
Товарищ не скучай

Давно я денег полмешка
Не видел вот отстой
Плывут по небу облака
Железною пятой


Рецензии