Приказы вождей выше небес Бога

Приказы   вождей выше небес (Бога)
 

О, приказы, о приказы,
Бейте белых! Черномазых!
Иль буддистов? Мусульман?
Кришна истов? Иль христиан?

То цари в народ стреляют,
То народ в своих царей!
Все приказы исполняют!?
Ну, а что в балде своей?

Ах, как веры все гуманны,
Добро с бомбой, кулаком?/
Шевелить мозгами рано,
Для кого здесь Бог  - Закон?

А за что судить фашистов?
Это Гитлер виноват!
Немцы белые, пушистые
И веками мир творят…

И Америка святая.
Ну и что, что мир бомбит?
Мир от мира защищает!
На земле всем рай творит…

Для  кого здесь строят храмы?
Где за Бога вождь царит!
Бьём по Разуму умами,
Приказ думать не велит!!!
   ---------------------------
Мне опорю кажется,
Все не думая живут…
Из неправд где правда вяжется,,
Пока в яму не столкнут!

Мир бушует, мечется,
Правду чтоб найти?!
Но никто не »лечится»,
Средь врагов всех на пути!

Один  Бог Его законы,\
Чтобы были здесь для всех!
Бомбы и патроны,
Не сулят успех!!!

«Я» сказал!
                Пли!?

Можно обмануть себя! Но не Бога! Разум!

Для чего дан разум человеку? (Бог!)
Хорошо когда за тебя думает царь, Ленин, Сталин, Ельцин и т.д.
С ветром на остров скелетов?


Рецензии