КИТ

У кита большая масса,
В сто раз больше чем у Стаса.
Да не в сто! В сто тысяч раз
Весит меньше мальчик Стас.

В мире множество чудес
В невесомости их вес
Будет равен, как не странно,
Говорю вам без обмана.

А на дне же океана,
Удивительно и странно,
Тяжелея мальчик Стас
Столько же в сто раз

По закону Архимеда
Будет Стасова победа!!


Рецензии