The end

Дорогой мой. Родной. И любимый.
Забываю тебя. Всё. Прощай.
Мне казалось, что мы неделимы,
Но судьба нам сказала goodbye.

Сложно пусть. Обидно. И больно.
Но смогу отпустить тебя я.
Надоело играть мне роли,
Ежедневно виня себя.

Стоп. Прошу. Тормози. Умоляю.
Мне хватило бессонных ночей.
От тебя я только страдаю,
Забывая своих друзей.

Уходи. Все. Пожалуй довольно.
Об одном лишь молю...замолчи, и
Дай мне, пусть одной, но дышать спокойно
Уходи, дорогой, уходи.


Рецензии