А вы куда причалили?

От Москвы до самых окраин
все причалили давно уже,
рифмами на солнышко сверкая,
золотом почти как Фаберже.

Светится исподнее штрихами,
музами распахнутое настежь.
Кто ещё не хвастался стихами,
тех на сеновалы не заманишь.

Элегантно и ритмично между строк,
заразительно разорваны примером,
льнут к друг дружке запад и восток,
юг на север - в музыкальные манеры.

Изучают не по книжкам, а на деле;
что же не случилось там — в Раю,
что на что пра-пращуры надели,
что напели змеи в уши соловью?


Рецензии