Погадаю

Погадаю на ромашке,
Может любишь, или нет,
Мир огромный, мы букашки,
Всем на свете нужен свет.

Может этот лепесточек,
Мне подарит волшебство,
И напомнит, как любила,
Там, когда-то, далеко.

Что-же все-таки случилось?
Где погасший огонёк?
Или просто мне приснилось,
Ты сейчас не одинок...

Я же, просто у ромашки,
Погадаю, только зря,
И опять, одни букашки,
И сейчас я не твоя......


Рецензии