Весть последняя

Мы временные гости
на земле.
Дни пролетают, как-будто
жизнь казалась вечной,
Не думая, что смерть нам
постучит в окно
И это будет называться
вестию последней.

Нам жизнь дана не жить
по своей воле
Не так как я хочу, но как
угодно Богу,
Чтобы вокруг все
благоухало
И новые плоды земля
давала.

Живи ты так, как день
последний,
Чтоб праздновать
день смерти вечно
И это будет днём рождения твоего,
И называться вечным
днём спасения.

И, если ты живьёшь
такой надеждой,
То на земле получишь
радостную весть
Она покажет дорогу тебе
в вечность,
А жизнь земную воспринимай, как она есть.

27.03.2019г.


Рецензии