Пение соловья

Как хорошо проснуться на рассвете
Тихо вокруг, поёт лишь соловей
Песня летит по свету, словно ветер
И целый день звучит в душе моей.

Много певцов подражают его пению
Но всё равно не смогут они так петь
И как бы их не называли соловьями
Лесть не поможет им, о, не поможет, нет!

Много певцов хороших, голосистых
Но пенье соловья никем не заменить
И если я обидела кого-то
Так я прошу вас меня извинить.


Рецензии