Тушканчик

Я тушканчик, я тушканчик,
Хвостик мой, как одуванчик,
Распушится на ветру,
Если быстро побегу.
У меня свои сноровки.
Я прыгун – и очень ловкий.
У меня такие лапы,
Как у мамы, как у папы.
Я потомок кенгуру –
Этим хвастаться могу.


Рецензии