Ответ оттуда, куда никто не хочет...

Какая же ты Дрянь!?
Какое восприятие...:
Купаешься ты в своём страстном сне.
Мне снова тебя жаль,-
вокруг одни проклятия:
Ты вновь попала в омут,-ты на дне.
Какой сегодня день?
Наш скоро день рождения.
Ты будешь его праздновать! Я,-нет.
Я,- "тень лишь на плетень".
Я,- "жизни вырождение...".
Ты встала и пошла.А мне,давно уж,лень.
Какая ты? Какая ты! Какая?!
Я до сих пор всё помню о тебе.
Ты самая любимая,простая.Забудь меня,я в сне.
Ты там,где я хотел бы быть,-
но "светит" неудача...
Меня забрали от тебя...,нет помощи,прости.
Кумиром я хотел бы слыть.
Любовь пришла,как сдача.
Забудь меня! Живи! Ведь ты жива! И отпусти!

Светлана Королева(Резанова).
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
16.01.2021 года.


Рецензии