Комната смеха

Избавься от лишних насмешек
Убей в себе правду и честь
Мы окружение пешек
Так хочется глубже залезть
В эту чёрную яму
Где затаилось добро
Своему великому стану
Немыслимо повезло

Но мы видим лишь виртуальность
Для нас это стала потеха
Мы забыли, что значит реальность
Мы живём в комнате смеха

В двух шагах мы от смерти
Не выживает никто
И эти гнусные черти
Уже поджидают давно
Слёзы из глаз наших льются
Молимся перед сном
А вокруг все смеются
Раскрававленным ртом

Но мы видим лишь виртуальность
Для нас это стала потеха
Мы забыли, что значит реальность
Мы живём в комнате смеха

Царство разбитых зеркал
Царство разбитых сердец
Кто на всё наплевал
Тот уже не жилец
Этот сумрачный гул
У тебя за спиной
Кто спокойно уснул
Пока что ещё живой

Но мы видим лишь виртуальность
Для нас это стала потеха
Мы забыли, что значит реальность
Мы живём в комнате смеха
Мы подохнем в комнате смеха


Рецензии