Апокалипсис длиною в жизнь. 43

     Луна

В небе, море, болью в сердце полная луна...
Прочертив в воде дорожку, ясна и бледна...
Ночь опять открыла дверцы сердца моего:-
Я молюсь за всех, взыскуя Бога Своего!

    Ностальгия

В жизни нам любви недоставало,
Нежности, терпения, тепла...
Роща зеленела, расцветала,
Волховала пением дрозда...

Нам бы пробежать, сцепивши руки
По одной из парковых аллей...
Не заметив горький вкус разлуки
В криках пролетавших журавлей!

     Ветры

Ветры воют,
Тучки вьются,
Месяц светит,
Спят сады.

Люди гибнут,
Слёзы льются,
Раздели их скорбь
И ты!

     Потеря

Электронами снуём
По чужим орбитам.
Мир иллюзий создаём,
Мысли ядовиты...

Скоро всех нас запрягут
В лямку Интернета...
Есть в нём гадости и труд,
Счастья в Боге нету!

    Фейки

Фейки, войны,
Клевета,
Зависть, озлобление...

Жизнь без Бога -
Маята...
Только в Нёс спасение!


Рецензии