Призрак оставленных воспоминаний

Я пробовал много: работал, учился,
Поездил по миру, и так жил и так…
Однако нисколько я не изменился:
Я – просто никто, мое имя – никак.

Ничем не отличен от прочих созданий:
Травы и деревьев, бродячих собак…
И в мире машин, тротуаров и зданий
Я – просто прохожий, изгой и чужак.

Я – тонущий в сумраке миг ожиданья
Над белым туманом вечерних болот…
Я – призрак оставленных воспоминаний
Что кто-то меня где-то любит и ждет.

16.01.2021


Рецензии
... берёт за Душу. Слышится Голос прошлого. Вечный зов Предков.
Всего Доброго ☀️

Елена Шахова 7   30.04.2023 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Строганов Сергей   30.04.2023 18:45   Заявить о нарушении