Кино и жизнь поставлю рядом...

Кино и жизнь поставлю рядом
И да поставлю рядом с нет.
Уснувшему под одеялом
Не может врать в шкафу скелет.

И мёрзнуть хочется с похмелья,
Когда часы не так спешат...
Остановите боги время!
А боги спят или едят.

Заходит солнце сном за тучи
И дождь опять,как из ведра!
Мы хороши,но мы не лучше,
Чем та смешная детвора.

Купи мне что-нибудь из детства!
Но детство раскупили все...
Продай тогда,чему нет места,
Но место есть всему,лет сто.

Богатство,власть,здоровье,сила,
Болезни,радости и смерть.
Ты так любовь к себе просила,
Чтоб с ней сейчас же умереть!


Рецензии