Со смертью шутки плохи...

НО НАМ БОЯТЬСЯ НЕ С РУКИ!


Смерть накинула удавку
И тихонько, сволочь, жмёт...
Ты сначала выдай справку,
Что получен мной расчёт!

----------

Чёрный юмор -
имеет место быть...

    13авг. 2013г.


Рецензии