Для лёгкой поступи любви

***
Сегодня снег кружит так плавно
И пишет музыку небес,
В краю. Что серым был недавно,
Творит симфонию чудес.
И стих летит ко мне сегодня,
Лишь слушай, внемли и лови.
Из снега что ль сложилась сходня*
Для лёгкой поступи любви.

* Сходня — нестационарная, переносная доска со специальными планками для предотвращения скольжения обуви, которая служит для перемещения с судна на берег и обратно.

12 — 15 декабря 2020 г.
© Шафран Яков Наумович, 2020


Рецензии