Письмо дорогому другу

Пишу это письмо я для тебя
Хоть больше тебя нету в живых
И я месяцами тихо скорбя
Думал о поступках твоих.

Ты был для меня тем самым другом
Который не бросит в тугую минуту
Но смерть для тебя стала врагом
Которого я не забуду.

Прости, не сказал я, это тогда
И сейчас я об этом жалею
Я обещал говорить всё всегда
Но тогда я думал успею.

Ты знай, что я не забыл о тебе
Ведь ценнее друзей больше нет,
И лью я слезы когда у нужде
Знаю, что не получу ответ.

Ведь,  эта авария тебя забрала,
И мы остались без того
Кто помогал советом немала
И не бросил в беде никого.

Пишу эти слова и льются слёзы
Ведь спокойно об этом нельзя говорить,
И пусть меня терзают грёзы
Но в память о тебе я буду творить.

Знай ты в сердце моем навсегда,
И что б не произошло не забуду
Ту доброту, что дарил всегда
Мне своему другу.


Рецензии