***

Не так страшен волк, когда сама подходишь.
Запрячь получится?
Биржа, фондовый рынок, инвестор, брокер, акции, облигации.. - дремучая тайга и волк с раскрытой пастью, готовая прыгнуть и искусать.  Редко кто броситься сама без опыта. Я решилась--любопытство, сожрёт, отрыгнет, или поведёт в мрак другого мира. Без риска пенсинерке ну никак. Не страшно копейки потерять, страшно не воспользоваться возможностью. Да и поколению должны старшие открывать и показать красоту дарящие деньги. Деньги делают деньги!


Рецензии