Габариты и масштабы

Три толстяка... Не три ли миллиона
Чиновничьего сытого планктона?
Разбухла управления система
Еще наглее со времен «тандема».   

И ведь никак не слипнутся у власти
Филейные откормленные части.
А граждане всё терпят, остолопы,
И не дадут ей пенделя под жопу!

14 января 2017


Рецензии