Красных ягод смородины ветка алела

А зима улыбнется,но только без нас.....
Белой вьюгой тоски завывая по кругу
У Мороза в окне белоснежный тот вальс,
Будет сниться метель по ушедшему другу.
А на утро дорожки сугробами вскользь,
И зачем то вопрос,словно шепот ответа,
У ладошки любви удивительный нос,
Белым-белым мело,навалило то снега.
Все покрыло и ветвь и дома........
Все замерзло на инее белом,
Только знаешь,что утром,ступая сполна
Красных ягод смородины ветка алела...
Видно в танце метель позабыла-зима,
Ночью смех беззаботный смеялся повсюду
Ты не скажешь ,в ресницах светилась Луна?
Ниспослав мне ту ветку,дыханием друга


Рецензии