Наши встречи

Что мне сказать тебе при встрече?
Слов много есть, но права нет,
Произносить, и даже взгляд короче,
Чтобы не вспыхнул в нем Любови свет.
Бог наградил Любовью нас,
Чтобы в других мирах познали,
Для Ангелов в любови нет преград,
И здесь, на Земле, мы этим обладали.
Я знаю, в тебе есть,
Та искра , что даёт всему начало,
Как быть сейчас и здесь?
Женское сердце много раз кричало.
Страх, пересуды и в молве,
Ограничения старых парадигм,
Как ветка хвороста в огне,
Сгорают чувства, глупости играя гимн.
Всё невозможное в тебе созрело,
Давно ждёт искра, чтобы вспыхнуть,
Ярким пламенем и ты решила смело,
Бог наградил Любовью и я, буду любить.
Да будет так, Бог, тот час же подтвердит,
И вспыхнет белоснежных облков сияния,
Встречая, венчают Небеса,  кто любит,
Как Ангелы, без условий и сомнения.
Что мне тебе сказать при встрече?
Я не нарушу, твоих жизненных устоев,
Твой Ангел Хранитель, на твоём плече,
Всегда, ждёт твоих  решений, мир наш героев.

Виктор Накцинский


Рецензии