Любовь настала без Разлуки... Романс. М

* Взволнованно  целую  Вам я  плечи,
  Ловлю  душистый  запах  от волос;
  Прекрасно  проведём  вдвоём  мы  вечер. --
  Я  рад,  что  встретить Вас  мне  удалось ...

* Печали  прочь!  Приди  в  Сердце  покой  лишь ...
  В  ушкО  шепчу   волшебные   слова.
  Отрадно  видеть,   игриво   как  шалишь:
  Глаза  блестят  и  раскраснелась  вся ... 

* И   вот  вновь  вижу   Ваш  Томный  взгляд  в  глазах.
  И  дрожь  бежит  по  коже  в  Сердце  мне;
  И  Счастье  звонко  стучит  уже   в  виске:
  Зовёт  остаться  нас  Наедине ...

* И  вновь  трепетно   ищу  в  глазах  ответ --
  На  приглашенье   Уединиться:
  Моим  Желаньям  Покоя  уже  нет.
  Согласна,  Боже,  моя  Царица !

* Целую  жарко  обе    Вам  я   рУки,
  И  свет  Счастливый  у  меня  в  глазах;
  И  вновь  пришла   Любовь   к  нам  ...  Без  Разлуки --
  Испепелю ...  в  Любовных  Вас  лучах ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.


Рецензии