Молитва

Ты не слушай меня, мой Боже,
Коль прошу о том, что негоже,
Коль прошу о том, что не нужно,
И глаза мои застит туман...

Пусть Твоя во всём будет Воля!
Укажи тропу в чистом поле,
Среди бурь проведи недужную,
Чтобы в правде не видеть обман.

На тебя во всём я надеюсь,
Твою руку держу я и верю,
Что Любовь вовек не оставит,
Что Любовь вовек не предаст!

Ты не слушай меня, мой Боже,
Коль прошу о том, что негоже...
На Твой голос иду я в тумане.
Сбереги и меня, и всех нас


Рецензии