Визит к психологу

Доктор венский, дорогой, вынес приговор:
«Так у Вас, голубчик, - стресс, есть рецепт простой!
Чтоб бессонницу с тоской из души убрать,
Нужно Вам, хороший мой, больше получать!

Больше, скажем, раза в три, лучше даже в пять,
И тогда поймёте Вы – некогда скучать!»
Вынул паркер и писал, золотым пером,
В раме на стене висел гарвардский диплом.

Заключение. Потом счёт, будто билет,
На руке его блестит весело брегет.
Охнул пациент сперва, а весёлый дед
Говорит: «ну Вам пора, у меня обед».

Мой товарищ оплатил, евров, что ли двести,
Тут-то стресс его добил, сразу и на месте!

01.03.2020г. Киев


Рецензии