Не стоит менять, раздаривать...

Не стоит менять,раздаривать,
Не стоит блистать на свете!
Талант свой народу выпаривать,
И песнь сочинять Джульетте.
Гуляя,в ночи по голому,
По лунному и сырому
Хочу я отдаться черному,
Чтоб молодость дать седому!


Рецензии