ИЩИ В СЕБЕ И ТЬМУ, И СВЕТ!

                Сколько спрашивал я, правда где, у Творца:
                Почему нет страданьям неимущих конца,
                А богатый, греша, не страшится и ада?
                Лишь молчанье в ответ на вопрос от Творца...               
                Наби Гусейнов
 

В вопросе кроется ответ!
Ищи в себе и тьму, и Свет!
Аллах Велик! - Проникнись в Слово!
Ни в букву! - Дух всему основа!

Коран увит счастливой вязью!
Учись ЛЮБВИ, не безобразью! / ОБРАЗНОСТЬ!!! - доступна только СЕРДЦУ!/
Счастливым будь, сердечным будь!
Велик Аллах! - В любови Суть!

В молчанье бездна самоцветов
Из века в век, из лета, в лета!
Счастливым будь, смышлёным будь!
Не в деньгах счастье, не забудь!
            2018.         04.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии