Г. Сурину. Тетрадь. Отклик

Такое мироощущение
От дежавю, - преодоление
Того, что снится, - наяву.
По небу ночью я плыву

И всё, что вижу, - ощущаю,
И лишь себя не замечаю;
И время медленно идёт!
А, может, то - душа плывёт?

Она умеет ведь летать? -
Сон повторяется опять -
Периодически и снова!
Я место узнавать - готова!

И каждый раз - вода в пруду
Качает яркую звезду,
А серебристый лунный свет
Мир освещает мне и след,

Куда-то в небеса маня,
Где нет пока ещё меня.


Рецензии