Пусть сердце твоё не знает тревоги

Пусть сердце твоё не знает тревоги
Пусть бьётся, как точные часы
Глаза чтоб светились, как солнце
И никогда чтоб не было в них слезы.

А если и будет, то только от счастья
Она лишь ту боль тебе облегчит
Ведь эта слеза сердце не ранит
И его никогда не огорчит.

Ведь сердце всегда всё нам прощает
А сколько оно боли переносит в себе
Но много таких, что не понимают
И делают больно другим и себе.

Пусть Бог их простит не разумных таких
Но к ним всё придёт лишь тогда
Когда окажутся сами в «рамках» таких
И тогда они разберутся в истинах простых.

Что не нужно зла желать никому
А желать только добро и любовь
И тогда не будет сердце болеть
И верить будут лишь Богу одному.


Рецензии