Я же житель Земли

Ответ О.Мандельштаму на стихотворение
               «Я скажу это начерно шёпотом»

Я же житель Земли и о жизни земной
И стихи, и мелодии песен
Днём и ночью, и утром слагаются мной…
Жизни каждый миг ярок, не пресен.
   
А небес ли забавы судьбы моей звон
Или, может, души испытанье
Мне расскажет мой вечный заоблачный сон
На просторных полях мирозданья.


Рецензии