Зима шагает широко

Зима шагает широко
В сугробах ноги завязают
И тихо, видно высоко
И нос и щёки замерзают

Пришла пора по льду носиться
И с горок обновлять маршрут
Снег в кучи собирать трудиться
И очищать родной приют

И получив заряд здоровья
Спешить в сосульках в отчий дом
Чтоб щёки налитые кровью
Светили бодростью потом


Рецензии