Лишь только, ты

И в улицах чужих и площадях,
в мостах и скверах я ищу тебя.
земная стужа, ворожит любя,
кого супружит иль зовет, щадя?

Одной, не важен снег, не слышен ветер,
который раструбил на этом свете..
что ищут среди дней своих людей,
неповторимых, не для чьих судей.

И не спрошу совета новостного,
каким я вижу милые черты?
Они мои, по запаху, по слову..
и этим можешь быть лишь только, ты.


Рецензии