Танец погасших чувств

Кружила буря, снег летел...
Все наши чувства перемешивая.
А я сидела у окна
И вдаль смотрела лишь с надеждою.

Вдруг дунет ветер - танец снежный
Кружит, летает, мысли путает.
Не видно, тьма, а я все жду...
Да безнадежно, безнадежно.

Когда нет чувств иль безответные
Нет смысла на погоду нам грешить.
И даже буря не поможет
Пустые угли раскалить.


Рецензии