Ночь темна, но близко утро...

       Тревожное  время  на  землю  грядёт,
       Душа  моя  стонет,  а  сердце  поёт...
                .....................
Ночь  проходит...  гаснут  звёзды  яркие,
Наступает  утренний  рассвет...
Мир  захватит  в  жаркие  объятия
Огненный  космический  объект.

Землю  обогреет  ярким  пламенем,
Негой  тёплых  солнечных  лучей...
Высветит  времён  последних  знАменья,
Наготу  откроет  всех  царей.

      В  зареве  чудесного  Рассвета,
      Обнажится  мира  нагота,
      Кто  в  любовь  и  в  доброту  одеты,
      Те  не  постыдятся  никогда.
      В  ярком  свете  Божьего  Рассвета,
      Все  увидят  -  что  скрывала  ночь...
      Ложную  историю  столетий,
      Вечной  Правды  свет  -  прогонит  прочь.

Ночь  не  удержать  перед  рассвеетом  -
В  действии  Божественный  Закон:
Всей  планеты  мир  наполнить  свеетом,
Чтобы  жизнь  сполна  кипела  в  нём.
Так  и  ночь  духовная  растаает,
Принесёт  свободу  Божий  День,
Дерево  Божественного  Раая
Над  землёй  свою  раскинет  сень.

      Красоту  Божественного  рая,
      Все  увидят  жители  земли,
      Даже  те,  кто  ныне  умирают  -
      Удержаться  в  жизни  не  могли.
      Всех  смертей  -  Господь  причину  знает,
      Понимает  боль  своих  детей,
      Как  Отец  -  детей  земных  прощает,
      Добротою  любящей  Своей.

      Любит  нас  Отец  -  не  сомневайся,
      Он  -  за  наши  жизни  Выкуп  дал.
      Благодарен  будь,  не  отрекайся
      От  Живого  Бога  никогда!
      Принципы  познай  и  нормы  Бога,
      По  Завету  Сущего  живи,
      И  ходи  служения  дорогой,
      По  следам  Божественной  любви.
__________________________________________

      


Рецензии