У неё веснушки на носу...

«У неё веснушки на носу,               
Зубы красотой своей не блещут               
И какие только носит вещи!               
Что нашёл в ней парень? Он досуг               

Весь проводит с девушкой своей...»               
Им, красоткам в юбочках коротких               
И характером совсем не робких,
Что сражают взглядами парней,               
Неподвластно объяснить сей вкус.               
Он красив, высок и образован,               
И по-модному экипирован.               
« Может, парень их боится? Трус?»               

Им бы лучше думать о душе               
И о кругозоре так же личном!               
Их все мысли в основном типичны:
Жить шикарней на чужой бюджет.


Рецензии
Им двоим комфортно жить.
Ведь с лица воды не пить. :)

Анатолий Гришин   05.09.2021 13:51     Заявить о нарушении
Им двоим комфортно жить.
Тем - отверженными быть!

Инна Волынская   05.09.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.