Душа

Белым снегом, мелкою порошей
Заметало мысли о тебе.
Все прошло, конечно, мой хороший.
Но пока не легче на душе.

Сложно в раз забыть и выкинуть из мыслей
То хорошее, что было между нами.
Но, конечно, по-другому, вряд ли можно
Написать историю без правил.

Белым снегом, мелкою порошей
Все мело... И тихо на душе.
Было многое, но это... уже в прошлом.
Нету смысла жить на вираже.


Рецензии