Пришла зима

Зима пришла. Так неожиданно)
И в середине января
Засыпала и все заснежила.
И город наш уснул в снегах.

Деревья, листья заморожены.
И к удивленью снегирей)
Рябины гроздья запорошены.
На вкус и ощупь - веселей.

Зима пришла. Так неожиданно...
И в середине января...
Как своенравная красавица
Одела белый свой наряд.


Рецензии