Путь

За собою не громко
Двери я закрываю
Моя жизнь-мышеловка
И где выход не знаю
После этой, другая
Не открытая дверь
Где ключи, неизвестно
Всё сначало теперь...
Снова силой и хитростью
Ключь подбираю
Но куда этот путь я с рожденья не знаю
Так и двигаюсь в вечность от двери до двери
Я приду куда надо
В яркий свет на пути...


Рецензии