Полинка, поздравляем с Днём рождения

Полинка, поздравляем с Днём рождения!
Твои шестнадцать лет остались позади.
По сути-то - всего одно мгновение,
И основная жизнь вся впереди.

Пусть будут в ней и счастье, и везение,
Исполненных желаний целый воз,
И обязательно желаем вдохновения,
Стремления достать в жизни до звёзд.

Желаем тебе, внучка, не стоять на месте,
А постоянно двигаться вперёд,
Менять себя всегда, себя вчерашнюю,
Всё это в судьбу счастье привлечёт.

Работа над характером - не лишняя...
Копить в душе обид не надо никогда,
Отзывчивой будь, смелой в этой  жизни,
Ведь смелость побеждает города.

Желаем от души тебе, родная,
Ты жизненные цели, внучка, намечай,
И для себя реши, чего ты в жизни хочешь,
Дальнейший путь себе определяй.

Активней будь, уверенней - всё сможешь.
Да, без ошибок невозможно жизнь прожить,
Так преподносит жизнь свои уроки...
Но с верой и с надеждой надо жить.

Желаем тебе больше креатива,
Неунывающей, любимой всегда быть,
И жизнерадостной, и нежной, терпеливой,
И жизнь за каждый миг благодарить.

Любить свой каждый день и восхищаться,
Ведь восхищению предела в жизни нет,
Мечтай, строй планы, претворяй их,
Пусть будет ярким жизни твоей след.

Полинушка, родная наша внучка
Ты главное, всегда стремись к мечте,
Поверь в себя, и всё тогда случится.
Ход мыслей правильных пусть будет в голове.

Мы любим тебя, верим в твои силы,
Ты яркой звёздочкой всегда свети,
Везенья, радости тебе, удачи непременно.
В оазис жизни каждый день свой преврати.

12.01.2021 г.


Рецензии