Золотое детство

Цену позабыли хлебу
Радости в помине нет
Задушевную беседу
Не ведём уж тыщу лет

Всё мы роемся в помоях
Сплетни сальные лакаем
Можем мы сказать такое
Слух нисколько не ласкает

Почему же мы к корыту
Приковали наши взоры
Жизнь ведь наша не закрыта
И живёт цветным узором

Нам бы духом встрепенуться
Вспомнить звонкое, родное
Может в детство нам вернуться
В наше детство золотое


Рецензии