Любимая, которая не любит

Любимая, которая не любит,
И говорит, мол, ты не мой типаж,
И от тебя нисколько не убудет,
И что ей безразличен мой кураж

Ну что же, милая, меня ты не любила,
И не хотела связывать судьбу,
Здесь всё гораздо проще, говорила,
Ты оставайся, ну а я – уйду,

Меня искать бессмысленное дело,
Я уезжаю очень далеко…
Искал напрасно душу. Есть, лишь, тело.
А с телом-то расстаться мне легко.


Рецензии