Карантин

Я не писал стихов уже давно
Коронавирус, кризис и так дале....
Меня достало всё это дерьмо и как Гаязов Бро, хочу на Бали
Мне и сейчас лишка не прилегло
А что потом вообще уже не знаю
Мне кажется, что видимо любовь спасёт наш мир и литра пол спиртяли...


Рецензии